Поиск

Из глубины веков (2002 г., холст, масло)

Фото

Представители политических партий и кандидаты обратились к своим избирателям

16 сентября 2021, 15:24

Представители политических партий и кандидаты в медиацентре Ямал-Выборы-2021 воспользовались возможностью обратиться к своим избирателям накануне трех дней голосования.
Все едины во мнении, что кампания была эффективной и чистой, на Ямале запрещенных приемов оппоненты друг к другу не использовали. Представитель ЛДПР отметил, то у них эта кампания определенно получилась «тонны агитации и достаточно денег поступило в округ»

Андрей Кузнецов – представитель Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР
У нас дружелюбно прошла кампания. За исключением некоторых случаев не было конфликтов с оппонентами. Договоренности по агит.материалам  тоже соблюдались. Отдельные рабочие момент были в некоторых городах, а вот в Салехарде, например, не было. Оппоненты все молодцы»

Анастасия Казанцева – руководитель исполкома регионального отделения «Единой Россий»
Безусловно накладывало свой отпечаток, что были ограничения, связанные с пандемией. Массовых встреч не могло быть. Приходилось проводить мероприятия онлайн. Наши  кандидаты проводили приемы граждан. Старались находить возможности и методы для общения с избирателями
Единая Россия вступила в кампанию почти семь месяцев назад, объявив праймериз. На предварительное голосование заявилось на Ямале 98 человек. У партии много новых лиц, «засветившихся» на волонтерских проектах партии во время пандемии.  Значимый момент, который отметила Анастасия Казанцева – свыше 20 тысяч предложений ямальцев вошли в «народную программу» партии. В основном эти предложения по социальной проблематике и направлены на повышение качества жизни северян

Дмитрий Погорелый – кандидат  депутаты ГД РФ по 225 избирательному округу
Тот проект, который мы уже реализовали в округе  по выплате северных надбавок с первого дня работы и который позволил привлечь более 500 профессионалов предлагают распространить на всех специалистов, которые приезжают на Крайний Север. Без дополнительного кадрового ресурса мы новые проекты не поднимем.
«Справедливая Россия» и вовсе свою нынешнюю кампанию называет волонтерской. Во-первых, говорит Максим Лазарев, денег было меньше, чем оппонентов, а во-вторых упор сделали на адресную работу «от двора к двору», «от двери к двери». Сегодняшний день и три дня голосования намерены посвятить работе с избирателями. Будем звать людей на участки и пытаться «сломать» недоверие к выборам – говорит Максим Лазарев.

Максим Лазарев – руководитель регионального отделения политической партии «Справедливая Россия», кандидат в депутаты ГД РФ по 225 избирательному округу
Мы выставляем  200 наблюдателей и членов комиссий  с правом совещательного голоса. Обучили их по программе «справедливый наблюдатель» и обещаем ямальцам защитить каждый голос. 
У КПРФ в нынешнем году, как отмечает руководитель регионального отделения и кандидат в депутаты ГД РФ Елена Кукушкина,  есть определенные проблемы с наблюдателями. Она относит это на счет закона и  административных крючков. Но в целом. К дням голосования готовы, Настрой – боевой.

Елена Кукушкина – руководитель регионального отделения КПРФ, кандидат в депутаты  ГД РФ по 225 избирательному округу
Мы в первую очередь говорили о той программе, с которой идет  КПРФ в Государственную Думу. Это основное. Основной парламент  нашей страны. Этот орган, который будет принимать законы от которых зависит будущее нашей Родины. От того, кто там представлен зависит, что это за законы будут
В ближайшие три дня голосования представители всех политических сил смотрят с оптимизмом. Кажется, смогли сказать избирателю все, что должны были и что хотели

Анастасия Казанцева руководитель исполкома регионального отделения политической партии «Единая Россия»
Партия «Единая Россия» всегда говорит о том, что за каждое данное слово и за каждую программу мы должны отчитаться. Все наши инициативы и предложения мы будем стараться выполнять стараться реализовывать и если даже что-то будет не получаться, то всегда отчитываться перед нашими избирателями. 

Андрей Кузнецов – представитель Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР
Уважаемые ямальцы, прошу вас не сидеть дома. У нас есть три прекрасных дня голосования -17, 18, 19. Прошу найти время и прийти проголосовать за ту партию и того кандидата, которые Вам наиболее симпатичны. 

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама