> В редакцию ТВ "Студии Факт" на постоянную работу требуется телеоператор (возможно обучение). По вопросу трудоустройства обращаться по тел.: 8(34940)2-04-72. С 3 октября меняется время выхода в эфир телепередач ТВ «Студии Факт». Смотрите новости в 07:00, 12:30 и 19:45. Тематические передачи в 07:30 утра.

Поиск

С мамой на праздник.

В Тазовской спортивной школе продолжаются масштабные ремонтные работы

11 августа 2022, 15:22

На ремонты было выделено порядка 58 миллионов бюджетных рублей. 

Вот уже на протяжении двух с половиной месяцев в спортивной школе вместо привычного гула от тренировок спортсменов слышны лишь звуки электроинструментов. Работа кипит. Например, там делают новое свайное основание. Для того чтобы на том месте позже установить тамбур центрального входа. 

«Работы идут планомерно. Особых задержек нет. Надеемся, что в указанные сроки подрядчик сдаст объект», - отмечает Павел Петров, заместитель директора спортивной школы по АХЧ.

За время ремонта специалисты подрядной организации из Нижневартовска «Альтаальянс» успели не только полный демонтаж выполнить, но и постелить новые полы в центральном коридоре, в малом зале и в раздевалках. Общая площадь отремонтированных полов составляет 280 квадратных метров.

«Проведены работы. Сначала полный демонтаж, отбор, выборка грунтов для того, чтобы чуть-чуть ниже сделать, чтобы здание могло проветриваться снизу. Ну, и, соответственно, потом послойно набран пол в утеплении, пароизоляция, гидроизоляция. В общем, полный пирог, как соответствуют ГОСТы», - объясняет Павел Петров.
Во время демонтажа полового покрытия раздевалки были разобраны, стены и потолки тоже. Ведутся работы по их обратной сборке, но из новых материалов и с небольшими доработками, вернее перепланировкой некоторых помещений. Также в планах и электричество заменить. И пожарную сигнализацию установить нового поколения. А ещё заняться утеплением по всему периметру. С использованием минеральной и каменной ваты. Как говорят специалисты, это здание давно требовало ремонта, ведь в последний раз он проводился там более 10 лет назад. 

«Сейчас работа ведётся, всё делается. Всё, что негодное, снимается, меняется. Фасад, внутренние работы. Пока кипит работа. Пытаемся что-то делать», - поясняет Тимур Мансагов, прораб ООО «Альтальянс».

А здесь делают отливы. Отсыпка завершена и утрамбована специальной техникой и совсем скоро будет забетонирована. Всего в строительной бригаде трудятся 12 человек. 5 - по периметру здания и остальные внутри помещения. Капитальный ремонт планируется завершить до конца сентября этого года. 


©МУП «Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама