> В редакцию ТВ "Студии Факт" на постоянную работу требуется телеоператор (возможно обучение). По вопросу трудоустройства обращаться по тел.: 8(34940)2-04-72. С 3 октября меняется время выхода в эфир телепередач ТВ «Студии Факт». Смотрите новости в 07:00, 12:30 и 19:45. Тематические передачи в 07:30 утра.

Поиск

Танец шаманов (1997 г., холст, масло)

Сводка ГИБДД 15.08.2022

15 августа 2022, 15:35

80 нарушений требований правил дорожного движения зарегистрированы на минувшей неделе сотрудниками ГИБДД на территории Тазовского района. В 16 случаях водители не пристегнули ремни безопасности. 5 нарушений, связанных с несоблюдением правил по перевозке детей, и ещё 6 - не пропустили пешеходов.

"9 июля, в ночное время суток, на улице Подшибякина в районе дома 1 села Газ-Сале Тазовского района сотрудниками полиции был установлен автомобиль «Сузуки гранд витара» под управлением молодого человека 93 года рождения. В ходе общения с водителем были установлены признаки нахождения под состоянием алкогольного опьянения. Водителю транспортного средства было предложено пройти освидетельствование. Результат составил 0,20 мм. Таким образом опьянение установлено. Согласно имеющимся информационным ресурсам было установлено, что молодой человек уже лишён права управления транспортным средством до 2023 года. В отношении вышеуказанного человека возбуждено уголовное дело по статье 264 уголовного кодекса. Материал будет передан в суд. Кроме того, на территории Тазовского района зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого только автомобиль получил механические повреждения. По виду дорожно-транспортного происшествия - это наезд на стоящий автомобиль", - сообщает Мария Шик, инспектор направления по безопасности дорожного движения ОГИБДД Тазовского района.


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама